目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
容格小時候,就有人格分裂的徵兆,如果就現在常見的狀況來說,就好像是高中學生常常幻想自己是精靈轉生或是惡魔轉生,除了在現世有一個人類身份外,還可以意識或靈魂脫體,到達另一個異次元魔界或是精靈界。沒錯!你想得沒錯,容格當時的狀況,如果在現在的環境,也許會被歸類為妄想症。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





塔羅牌因應版本的不同,圖像上所配置的象徵圖形也有所不同,以下節錄奧修禪卡書中的分類,我個人覺得這樣的分類對於分析小圖像很有幫助,也很詳盡!



對於習慣由小圖像上去聯想牌意的學習者,一定很有幫助!

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坊間有許多書對於塔羅牌加注了許多神秘色彩,甚至令人感到恐怖與畏懼,其實塔羅牌雖然奇特與奧妙,但並沒有如此難以親近,在此就針對許多人容易接觸到的迷思一一加以說明。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





杖一:

圖中太空中有一個人張開手臂,手邊還有一根杖。

正位表示掌握,一件計畫周詳地掌控。

逆位表示放手,不願再繼續,失誤或失控。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()







劍一:

圖像中有一個男子拿著一把劍,星空中還有一個獅子座的象徵,圖片下面燃燒著熊熊烈火。

正位表示狀況的行動力,堅持與毅力。若有力量牌,則有強化功能。

逆位則表示退卻,中止,或過度衝動,沒耐心。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這一篇文章老早就該寫出來,可惜最近實在是太忙了,

所以一直沒有時間好好寫篇文章。



直到今晚,我想明天就要選舉了,只要結果還沒開票出來,

那預測還是算預測,至少不會是事後馬後砲,所以趕緊把

預測內容寫出,po上。以留做預測依據。



諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在學習塔羅的過程中,將牌做歸類式的比較可能是蠻多人

都做過的學習聯想方式!例如將魔術師,命運之輪跟世界

做比較。或者[1.10.19],[2.11.20],[3.12.21],[4.13],[5.14]……..

這幾組牌做比較。上述這兩種比較方式都有規則性,今天

我就來提供一些沒有規則性的比較方式供網友們參考討

論,也為我的部落格多澆澆水!

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論