目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年馬英九上任後,經濟政策就不斷外移大陸,
也不切實際地以為陸資會轉往台灣,帶動台灣經
濟發展。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還記得2008總統大選前,曾經有客戶在占卜後閒聊,
聊及今年的國家運勢,我當時說今年戊子年,強土克
制強水,而去年年底(96年)今年年初(97年)天氣都很
冷,可見水氣很旺,所以我推測戊土克不住子水,今
年很可能是一個水災嚴重的一年。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天我接到一位老朋友的電話。
「喂~雷洛思嗎?我是Blue,這幾天有沒有空?找個晚上
一起吃頓飯吧,我介紹幾個朋友給你認識。」

『好阿,要不然我們約星期五吧!星期五晚上在忠孝敦化
站2好出口見面吧。』我說。

他是我一位認識近十年的朋友,算一算也將近三年沒見,
難得他還記得我,所以我把時間安排一下,就跟他約定了。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

失婚戀情

回嘉義這三年,當然占卜客戶會少了許多,但還是有不少客戶會不定時跟我聯絡,所以我也盡可能地大約一兩個月安排北上。某次北上台北,恰好有一位客戶打電話給我,所以我就近約在東區茶街的『茶棧』。

我到店裡沒多久,她就到了。

「雷洛思,可能還要在等一下喔!因為我還有位朋友也要過來問,還有妹妹可能也會過來。」

『好阿,沒關係,那我們先聊聊妳的近況吧!』

她是我一位很久的客戶,之前我就常幫她占算,所以在等待的同時,我們就先聊聊,當作印證與回饋,不久她的朋友來了,她妹妹也到了。






諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

某天晚上,我接到了一位客戶的電話。

『喂~A小姐好!』因為我的手機有輸入她的電話號碼,所以我可以直接叫出她的姓氏。

其實說她是我的客戶也不盡然,正確來說應該是她跟我買過講義,也偶爾會打電話來跟我討論牌例。

「你怎麼知道是我?」她語帶驚訝。

『呵呵~因為我有把地電話輸入在手機裡阿。』難不成我會通靈?當然是不可能啦!

「雷洛思,你還記得我跟你討論過一個十二宮的流月運勢的牌陣嗎?其中有一張是月亮。」






諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論