目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
未月正植夏天,氣候燥熱,加上年月兩柱丙丁火透出,乙木有木焚之虞,
所幸多為濕土,所以亥水受克還不算嚴重。
 
亥丑半會,亥未拱局,表示印能著實為乙木日主所用,加上兩頭食傷透出
,所以學歷很高,很聰明,所學的學歷也是屬於專業技藝。
 
雖然局中無官,但是壬辰運印旺,流年逢官,也有感情發展的機會,甚至
是擔任公職的機會,以2004~2005最佳。
 
目前走官比運,所以在工作上有機會升遷,也會有貴人拔擢,但是辛金偏
官,殺性較旺,所以在工作方面也要慎防人事相處問題,以免引人嫉妒,
背後中傷。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


此人身強,可任財官,正偏財兩透,所以不只有機會從事在學所學的正職,將來也有機會學習不同的技藝。
 
目前正走戊寅運,印財運,所以25~30歲之後應該工作會慢慢穩定,而且在工作的類型當中也會有更加提昇學習的狀況。
 
正偏財兩透,日月又透庚金,感情方面有比劫爭財的跡象,換句話說感情方面容易被第三者介入,或是對方見異思遷。

 

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

友情該不該繼續下去。
 
一般來說,版上有些版友會來信問我:該不該跟某人當朋
友?而這類型問題我往往會回絕,因為朋友是一個範圍,而
不是一點,朋友的涵蓋範圍很廣,有好朋友、死黨、也有點
頭之交、或是抽煙喝酒才會想到你的朋友。
 
所以該不該當朋友,不是占卜重點,重點在於你要把他放在
哪裡?只能當點頭之交,就不該把他當成好朋友。能當好朋
友的,當然就可以更深認識,只當成點頭之交反而少了認識
益友的機會。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創業的規劃
 
某天下午,我接到一位朋友打電話來。
「雷洛思,我有些問題想問請你占卜,方便嗎?」
 
『可以阿!』
 
他算是我認識不久的一位朋友,在新竹工作,所以我就近跟他約了
新竹竹科園區附近。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

牌面的多重訊息顯現

 

一個牌面是否只能解一個問題?這答案我想見仁見智。有許多學習塔羅數年的人,也都認為只能解一個問題,只能看出某些訊息。

 

對我來說,塔羅占卜不可能是全面性的,一個牌面的訊息若要論人一生,我想也太過吹噓,但是我認為相關性訊息卻很可能在同一個牌面出現。例如問感情發展狀況?是否有外人影響(第三者介入或是家人反對。),是否有環境影響?(遠距離戀愛或是辦公室戀情。),未來的發展如何等等,『理論上』在同一個牌面都應該有些許訊息呈現。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2月底前,占卜消費1000元,
即贈送八字流年簡批,可用消費卷

即日起自2月底止,凡占卜消費滿一千元,及贈送
一人八字流年簡批。

可多人同行累計,例如兩人同行消費滿一千,則
可一人免費簡批八字。

可收消費卷。

歡迎預約:0922-630456(台北、新竹地區)





諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關鍵的人物

某天晚上,我收到一位網友的來信,表明希望有
機會能當面占卜,不過回信後發
現她在南部,恰
好我也要回南部一趟,所以最後我們協調約在成
大附近,反正我
也很想去台南逛逛,就這樣定了。

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()