塔羅T檔案---孤單耶誕夜
 

 

「你好,請問你是雷洛思嗎?」

今天正值耶誕夜,外面很冷,又下著毛毛細雨,原本以為沒有人來店裡,沒想到竟然會有客人進來,而且還是男生。(其實自己有占卜到會有個騎士過來,只是真的來了,還是很訝異。)

『你好!我是!請坐!』我請他做到占卜桌前。

「我想要先問工作,再問感情。」他說。

於是我先請他想著問題,展牌、抽牌。他的工作問題很簡單,沒多久就幫他回答完,接下來他要問感情問題。

「我想要問…..我認識一個女生一段時間,我想知道我跟她有沒有機會交往?」他問。

於是我再度請他抽牌,牌面是:星星、教皇、杖一、錢王逆、杯三逆。

『牌面上看來,她的異性緣不錯,但是目前也只是把你當成朋友而已,你應該有告白過吧?有嗎?』杖一居中應該有告白過。

「有!」

『那……被拒絕了?』

「嗯…她說他還要想想。」

『牌面上看來,她其實有考慮過跟你交往,不過牌面上也顯示最後她可能發現你有些條件不合她的期望。』

「是怎樣的條件?」

『推測看來,也許是感覺你太過木訥,個性太軟,或者是外貌條件吧!』

『其實你太過……應該說不夠強勢,而她可能喜歡比較強勢的男生,讓他有種崇拜的感覺。』

『此外,不排除她可能心中還掛念著別人,或是還惦記著前男友吧。』我說。

「你知道嗎!她曾跟我說他之前的男友都很強勢,所以跟你的說法很符合。」他說。

『唉~如果真是如此,那你的個性真的不符合她的期待。有些女生都會跟朋友抱怨男友太強勢,管她好多……但是換個角度想,就是因為這樣才會變成男友,而其他過於貼心,個性柔軟的人只能是朋友。』

他之後又問了半年內友沒有其她的桃花,又問了何時結婚的問題,但是最後又繞回這個女生,我想他應該真的還蠻喜歡她的。

「我能不能問,我跟她真的沒有機會了嗎?」他問。

『那你再抽三張牌,我們看看牌面有沒有建議。』

他抽了牌:劍三逆、戀人逆、杖八逆。

『牌面上看來,真的異讓他感受到你的強勢,感覺到你值得依靠,重點是強勢當中要帶點浪漫。』

『二來,最好是在她感情受挫時,你能夠給予她強力的依靠。這也是好時機!』我說。

最後他離開了,結束這次占卜。


Answers 雷洛思。

如果要我偽裝自己來迎合妳,很抱歉~我做不到。

因為那不是我自己,我想要用最真實的自己來面對妳。

妳知道我不擅長偽裝,

所以我的心意都是真誠的。

或許我不是妳喜歡的樣子,

但是如果妳願意用心體會,

妳會看見真實的我,真實的感情。

世界上最遙遠的距離不是生與死,而是…….

妳要的我無法給....


創作者介紹
創作者 諮商師雷洛思 的頭像
諮商師雷洛思

雷洛思塔羅諮詢

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()