雷洛思塔羅小測驗----如何挽回舊情人

情人節將至,上次有藉由小測驗告訴大家『如何加深你在喜歡的人的好感』,但是不可否認的,分手不用看黃曆,也一定有許多朋友目前的戀情遭遇到挫折,所以今天我們就是要藉由塔羅的小測驗來告訴大家,如何挽回舊情人的心。

 

不管你是分手很久,剛分手不久或是瀕臨分手,你就一定要看喔!

以下有五張牌,請妳依照直覺選一張。

如何挽回舊情人.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、杖六。抽到這一張牌的朋友,你想要挽回感情,光是靠自己單打獨鬥是不夠的!你還要借助朋友的幫助,最好是與他/她共同的朋友。營造一場聚會,一同邀約,而在會場盡量營造一些你們相互幫助的互動,例如點歌點一些男女對唱的歌。吃東西的話,如果他/她有喜歡吃蝦吃螃蟹,幫她撥殼。相信一定能夠換回你以前對她體貼的回憶。(除非你從來沒做過….)

 

這一張牌也表示一同出遊,所以如果你們還有互動,以朋友的身份邀約他一同去你們以前曾經完過的地方,也能夠勾起過往的回憶。

 

2、劍五。抽到這一張牌的朋友,看來對方你傷得不輕,目前他/她還沉溺在當時的傷痛當中。抽到這一張牌,如果你們是剛分手不久,我建議在這情人節前夕,傳個簡訊慰問與道歉就好,讓對方知道你還惦記著他/她,但是不要太強求他回應,甚至不要期待他/她回訊,還是彼此靜一靜。

 

如果你們已經分手很久,那很可能意味著你們當初分手的狀況很不和諧,也許彼此也說了許多不好聽的話,所以一樣還是要想辦法表現自己的歉意,慢慢用時間來挽回。這張牌…..我必須要說,慢慢來,不要抱太大期望!

 

3、魔術師。抽到這張牌的朋友,狀況會比較極端,如果你們是剛分手不久,那趕快跟對方聯絡,表示想要復合的心意,這張牌直接表態比較好。這張牌暗示著雙方都想聯絡,卻不敢表示,所以只要一方先釋放善意,就會慢慢有所進展。

 

但是如果你們已經分手很久,也沒有熱切聯絡的話,那這張牌建議你也不需要挽回了,也許找新的目標會比較好。有時候,感情不是誰好誰壞,也不是誰對誰錯的問題,而是彼此適不適合,想想你們適不適合吧!

 

4、杯六。抽到這張牌的朋友,如果你們剛分手不久,那放心!還是很有機會復合的。這張牌表示雙方有情,還彼此惦記著對方,只要送個貼心禮物,表現誠意與歉意,就能讓對方破涕為笑。這一張牌最重要的就是心意,所以記得要展現十足的心意,一種想要重新經營感情的認真!

 

如果你們已經分手很久了,那抽到這張牌,也許要先瞭解對方是不是已經有新對象了,因為分手很久的人抽到這一張牌,很可能意味著你們其中一方已經有交往對象了,那只能說…..放手也是一種愛的表現,就展現你最後的溫柔吧!

 

5、月亮。抽到這張牌的朋友,意味著你們當初分手的原因可能是來自誤會、欺騙、或是遠距離。如果是遠距離的話,那就要看這距離是否已經不存在了,如果還是存在著,那要復合的機會還是不高。如果你們是因為誤解而分手,那趕快趁這時候好好解釋,平心靜氣談一談,對方會諒解的。

 

但是如果你們當初是因為欺騙而分手的話,那就要看是誰騙誰囉!不過這張牌要是牽扯到欺騙,都不是一個好象徵,它意味著信任感已經淡化,所以想要讓對方對你重起信任,也許需要更多的時間,短時間來看只能保持聯絡了,不要太急燥。

 

 

Answers 雷洛思。

創作者介紹
創作者 諮商師雷洛思 的頭像
諮商師雷洛思

雷洛思塔羅諮詢

諮商師雷洛思 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()